Spezzatino di Wurstel
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Spezzatino di Wurstel
Ingredienti per 4 persone:
4 wurstel grossi
2 cipolle grosse
500 gr di patate
4 peperoni (verdi rossi o gialli a proprio gusto)
[si può anche decidere di nn mettere i peperoni se nn piacciono, io personalmente nn li metto in questo caso]
brodo di carne q.b.
sale pepe paprica q.b.
Preparazione:
Tritare a pezzi la cipolla, e tagliafe a pezzi le patate e i peperoni (stando attenti ad aver tolto i semini e i filamenti bianchi al loro intorno se non vi piacciono i sapori piccanti, sempre se decidete di metterli). Far dorare in poco olio in una pentola la cipolla e aggiungere i peperoni. Far saltare per 5 minuti aggiungendo sale e pepe. Aggiungere le patate, tenendo mescolato e far cuocere. Tagliare a rondelle i wurstel e, non appena le patate sono a metà cottura, versarli nella pentola; aggiungere il brodo, e mettere a proprio piacimento la paprica. Fate cuocere per il tempo della finitura della cottura delle patate, massimo venti minuti e servire subito.
Ho scoperto che è un ottimo piatto antifreddo, gustoso, veloce e che a prepararlo il giorno prima è comunque buonissimo anche il giorno dopo riscaldato spero vi piaccia!
Buona cena!!!
4 wurstel grossi
2 cipolle grosse
500 gr di patate
4 peperoni (verdi rossi o gialli a proprio gusto)
[si può anche decidere di nn mettere i peperoni se nn piacciono, io personalmente nn li metto in questo caso]
brodo di carne q.b.
sale pepe paprica q.b.
Preparazione:
Tritare a pezzi la cipolla, e tagliafe a pezzi le patate e i peperoni (stando attenti ad aver tolto i semini e i filamenti bianchi al loro intorno se non vi piacciono i sapori piccanti, sempre se decidete di metterli). Far dorare in poco olio in una pentola la cipolla e aggiungere i peperoni. Far saltare per 5 minuti aggiungendo sale e pepe. Aggiungere le patate, tenendo mescolato e far cuocere. Tagliare a rondelle i wurstel e, non appena le patate sono a metà cottura, versarli nella pentola; aggiungere il brodo, e mettere a proprio piacimento la paprica. Fate cuocere per il tempo della finitura della cottura delle patate, massimo venti minuti e servire subito.
Ho scoperto che è un ottimo piatto antifreddo, gustoso, veloce e che a prepararlo il giorno prima è comunque buonissimo anche il giorno dopo riscaldato spero vi piaccia!
Buona cena!!!
Ultima modifica di Ladyguru il Dom Feb 26, 2012 12:56 am - modificato 1 volta.
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