Fritata con Ricotta
Pagina 1 di 1
Fritata con Ricotta
Ingredienti per 4 persone
6 uova
200g di ricotta
2 cucchiai di olio d' oliva
1 cucchiaio di grana grattugiato
sale, pepe q.b.
1 mazzetto di erba cipollina
Preparazione:
Rompete le uova in una terrina, sbattetele, salate e pepate. Unite quindi ad esse la ricotta e i pezzetti di parmigiano. Mettete al fuoco la padella con l'olio; quando questo sarà ben caldo, versatevi le uova e fate colorire da entranbe le parti. Decorate con steli di erba cipollina e servite in tavola.
Ecco un esempio:
Buon Appettito!!!
6 uova
200g di ricotta
2 cucchiai di olio d' oliva
1 cucchiaio di grana grattugiato
sale, pepe q.b.
1 mazzetto di erba cipollina
Preparazione:
Rompete le uova in una terrina, sbattetele, salate e pepate. Unite quindi ad esse la ricotta e i pezzetti di parmigiano. Mettete al fuoco la padella con l'olio; quando questo sarà ben caldo, versatevi le uova e fate colorire da entranbe le parti. Decorate con steli di erba cipollina e servite in tavola.
Ecco un esempio:
Buon Appettito!!!
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.