Scaloppine all'Aceto Balsamico
Pagina 1 di 1
Scaloppine all'Aceto Balsamico
Ingredienti:
6 scaloppine di vitello
aceto balsamico
rucola
grana a scaglie
farina 00
1 noce di burro
sale
pepe
Procedimento:
Far sciogliere a fiamma bassa una noce di burro (non di più) in una padella antiaderente sufficientemente larga per far stare tutte e 6 le scaloppine.
In un recipiente versare della farina e infarinare le scaloppine.
Scrollarle dalla farina in eccesso e sistemarle nella padella.
Alzare leggermente la fiamma e cuocere 3 minuti per lato. Regolare di sale e pepe.
Quando saranno ben cotte, versare un cucchiaio di aceto balsamico su ognuna, spolverizzare una manciata di scaglie di grana e infine, a fuoco, spento della rucola sminuzzata.
Impiattare e servire aggiungendo dell'altro pepe a piacere, e scaglie di grana e aceto balsamico come decorazione. Buon appetito!
Buona cena!!
6 scaloppine di vitello
aceto balsamico
rucola
grana a scaglie
farina 00
1 noce di burro
sale
pepe
Procedimento:
Far sciogliere a fiamma bassa una noce di burro (non di più) in una padella antiaderente sufficientemente larga per far stare tutte e 6 le scaloppine.
In un recipiente versare della farina e infarinare le scaloppine.
Scrollarle dalla farina in eccesso e sistemarle nella padella.
Alzare leggermente la fiamma e cuocere 3 minuti per lato. Regolare di sale e pepe.
Quando saranno ben cotte, versare un cucchiaio di aceto balsamico su ognuna, spolverizzare una manciata di scaglie di grana e infine, a fuoco, spento della rucola sminuzzata.
Impiattare e servire aggiungendo dell'altro pepe a piacere, e scaglie di grana e aceto balsamico come decorazione. Buon appetito!
Buona cena!!
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.