LaFeniceBlu
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Scaloppine all'Aceto Balsamico

Andare in basso

Scaloppine all'Aceto Balsamico Empty Scaloppine all'Aceto Balsamico

Messaggio Da Ospite Dom Feb 19, 2012 2:44 pm

Ingredienti:

6 scaloppine di vitello
aceto balsamico
rucola
grana a scaglie
farina 00
1 noce di burro
sale
pepe



Procedimento:
Far sciogliere a fiamma bassa una noce di burro (non di più) in una padella antiaderente sufficientemente larga per far stare tutte e 6 le scaloppine.
Scaloppine all'Aceto Balsamico 48148
In un recipiente versare della farina e infarinare le scaloppine.
Scaloppine all'Aceto Balsamico 48149
Scrollarle dalla farina in eccesso e sistemarle nella padella.
Scaloppine all'Aceto Balsamico 48150
Alzare leggermente la fiamma e cuocere 3 minuti per lato. Regolare di sale e pepe.
Scaloppine all'Aceto Balsamico 48151
Quando saranno ben cotte, versare un cucchiaio di aceto balsamico su ognuna, spolverizzare una manciata di scaglie di grana e infine, a fuoco, spento della rucola sminuzzata.
Scaloppine all'Aceto Balsamico 48152
Impiattare e servire aggiungendo dell'altro pepe a piacere, e scaglie di grana e aceto balsamico come decorazione. Buon appetito!
Scaloppine all'Aceto Balsamico 48153
Buona cena!! Very Happy
Anonymous
Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.