Kinder Fetta a Latte fatto in casa
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Kinder Fetta a Latte fatto in casa
Gli ingredienti per fare i due strati di pan di spagna al cacao per la vostra kinder fetta al latte sono:
8 uova
150g zucchero
40g farina
40g cacao (non amaro)
Lavorate l'impasto come un pan di spagna e cioè lavorate separatamente i bianchi dell'uovo montandoli a neve e i rossi con lo zucchero,poi uniteli aggiungendo il cacao e la farina.
Versate il vostro impasto in una teglia 35x40 (le teglie standard dei forni) e cuocete il tutto a 200° per 10 minuti.
Mentre il vostro pan di spagna cuoce preparate la crema con i seguenti ingredienti.
200ml di latte
60g di zucchero
20g di frumina (nota anche come amido frumento)
una fialetta di essenza di vaniglia
200ml di panna da montare
8 uova
150g zucchero
40g farina
40g cacao (non amaro)
Lavorate l'impasto come un pan di spagna e cioè lavorate separatamente i bianchi dell'uovo montandoli a neve e i rossi con lo zucchero,poi uniteli aggiungendo il cacao e la farina.
Versate il vostro impasto in una teglia 35x40 (le teglie standard dei forni) e cuocete il tutto a 200° per 10 minuti.
Mentre il vostro pan di spagna cuoce preparate la crema con i seguenti ingredienti.
200ml di latte
60g di zucchero
20g di frumina (nota anche come amido frumento)
una fialetta di essenza di vaniglia
200ml di panna da montare
Mettete il latte sul fuoco e non appena sarà arrivato ad ebollizione, toglietelo dal fuoco e mettete la frumina,lo zucchero e la vaniglia.
Dopo averli fatti assorbire, mettete di nuovo il pentolino sul fuoco e fate addensare il tutto fino alla consistenza cremosa.
Appena la crema sarà fredda, incorporatela nella panna precedentemente montata a neve.
La kinder fetta al latte prevede come ingrediente anche il miele che io non gradisco molto come sapore, ma se a voi piace potete metterne un cucchiaino insieme allo zucchero, durante la preparazione sul fuoco.
Appena il pan di spagna sarà pronto, lasciatelo raffreddare e dopo dividetelo in due parti uguali.
Mettete quindi sul primo strato ottenuto la crema e poi coprite il tutto con il secondo strato di pan di spagna.
Ecco come dovrebbe venirvi:
Buon Appetito!!
Dopo averli fatti assorbire, mettete di nuovo il pentolino sul fuoco e fate addensare il tutto fino alla consistenza cremosa.
Appena la crema sarà fredda, incorporatela nella panna precedentemente montata a neve.
La kinder fetta al latte prevede come ingrediente anche il miele che io non gradisco molto come sapore, ma se a voi piace potete metterne un cucchiaino insieme allo zucchero, durante la preparazione sul fuoco.
Appena il pan di spagna sarà pronto, lasciatelo raffreddare e dopo dividetelo in due parti uguali.
Mettete quindi sul primo strato ottenuto la crema e poi coprite il tutto con il secondo strato di pan di spagna.
Ecco come dovrebbe venirvi:
Buon Appetito!!
Ospite- Ospite
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