Semifreddo al Caffè
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Semifreddo al Caffè
Ingredienti:
3 tuorli d’uovo
3 cucchiai abbondanti di zucchero
300 gr di panna montata
4 tazzine di caffé amaro
2 cucchiai di caffé in polvere
Preparazione Semifreddo al Caffè:
Preparate il caffé necessario, quindi mettetelo in una tazza e scioglietevi dentro il caffé in polvere.
Ora prendete i tuorli e montateli con lo zucchero fin quando saranno diventati ben spumosi, quindi aggiungete la panna montata ed il caffé freddo.
Prendete uno stampo grande o più stampi monoporzione e versate all' interno la crema ottenuta.
Mettete in freezer per 12 ore, dopo le quali potete anche decorare con dei chicchi di caffè la superficie o magari con una velatura di cacao, prima di consumare lasciate riposare a temperatura ambiente per un quarto d'ora, il semifreddo al caffè è pronto!!!!
Ecco il risultato:
Buon Caffè!!
3 tuorli d’uovo
3 cucchiai abbondanti di zucchero
300 gr di panna montata
4 tazzine di caffé amaro
2 cucchiai di caffé in polvere
Preparazione Semifreddo al Caffè:
Preparate il caffé necessario, quindi mettetelo in una tazza e scioglietevi dentro il caffé in polvere.
Ora prendete i tuorli e montateli con lo zucchero fin quando saranno diventati ben spumosi, quindi aggiungete la panna montata ed il caffé freddo.
Prendete uno stampo grande o più stampi monoporzione e versate all' interno la crema ottenuta.
Mettete in freezer per 12 ore, dopo le quali potete anche decorare con dei chicchi di caffè la superficie o magari con una velatura di cacao, prima di consumare lasciate riposare a temperatura ambiente per un quarto d'ora, il semifreddo al caffè è pronto!!!!
Ecco il risultato:
Buon Caffè!!
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