Chees-Cake alle Fragole
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Chees-Cake alle Fragole
Il cheese cake alle fragole è un dolce primaverile molto gustoso e fresco. Preparato la sera prima è eccezionale!
INGREDIENTi
250 gr di biscotti secchi
100 gr di burro fuso
200 gr di ricotta
200 gr di philadelphia
200 gr di panna già zuccherata
50 gr di zucchero
300 gr di fragole
15 gr di gelatina in fogli
PREPARAZIONE
In una ciotola piena di acqua fredda, metti in ammollo la gelatina per 15 minuti.
Nel frattempo prepara la base del cheese cake: trita i biscotti nel mixer e mescolali con il burro fino ad ottenere un composto omogeneo. Versalo in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm e fai riposare 30 minuti nel frigorifero affinchè si compatti.
Pulisci e lava le fragole, poi frullane metà. Monta la panna.
In una terrina lavora la philadelphia con la ricotta e lo zucchero; unisci le fragole frullate e la gelatina. Mescola con cura. Aggiungi la panna montata e le fragole rimaste tagliate a pezzetti, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione finale.
Versa la crema ottenuta sulla base di biscotti e riponi nuovamente nel frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Decora a piacere e servi!
Ecco il risultato:
Buon dolce!!
INGREDIENTi
250 gr di biscotti secchi
100 gr di burro fuso
200 gr di ricotta
200 gr di philadelphia
200 gr di panna già zuccherata
50 gr di zucchero
300 gr di fragole
15 gr di gelatina in fogli
PREPARAZIONE
In una ciotola piena di acqua fredda, metti in ammollo la gelatina per 15 minuti.
Nel frattempo prepara la base del cheese cake: trita i biscotti nel mixer e mescolali con il burro fino ad ottenere un composto omogeneo. Versalo in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm e fai riposare 30 minuti nel frigorifero affinchè si compatti.
Pulisci e lava le fragole, poi frullane metà. Monta la panna.
In una terrina lavora la philadelphia con la ricotta e lo zucchero; unisci le fragole frullate e la gelatina. Mescola con cura. Aggiungi la panna montata e le fragole rimaste tagliate a pezzetti, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione finale.
Versa la crema ottenuta sulla base di biscotti e riponi nuovamente nel frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Decora a piacere e servi!
Ecco il risultato:
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