Biscotti allo Yogurt
Pagina 1 di 1
Biscotti allo Yogurt
Ingredienti:
250 gr di farina
100 gr di fecola di patate
125 gr di yogurt bianco
100 gr di zucchero
60 gr di margarina o burro
scorza di 1 limone non trattato
scorza di 1 arancia non trattata
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una terrina lavorare per 10 minuti il burro con metà dose di zucchero.
Aggiungere lo yogurt, la scorza grattugiata del limone, quella dell'arancia, la vanillina, il sale, la dose restante di zucchero e amalgamare il tutto.
Aggiungere la fecola di patate, il lievito e, quindi, versata poco alla volta, la farina, sempre impastando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Quando non sarà più possibile amalgamare nella terrina, trasferire il composto su un ripiano da lavoro pulito e continuare ad impastare.
Foderare una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Prendere il composto precedentemente preparato e, servendosi di un mattarello, stendere una sfoglia alta 4-5 centimetri; con dei tagliabiscotti, ricavare tante sagome e trasferirle nella teglia, ponendole distanziate l'una dall'altra.
Infornare i Biscotti allo yogurt per 10 minuti circa e, quando saranno cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare.
Ecco il risultato:
Buon The!!!
250 gr di farina
100 gr di fecola di patate
125 gr di yogurt bianco
100 gr di zucchero
60 gr di margarina o burro
scorza di 1 limone non trattato
scorza di 1 arancia non trattata
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una terrina lavorare per 10 minuti il burro con metà dose di zucchero.
Aggiungere lo yogurt, la scorza grattugiata del limone, quella dell'arancia, la vanillina, il sale, la dose restante di zucchero e amalgamare il tutto.
Aggiungere la fecola di patate, il lievito e, quindi, versata poco alla volta, la farina, sempre impastando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Quando non sarà più possibile amalgamare nella terrina, trasferire il composto su un ripiano da lavoro pulito e continuare ad impastare.
Foderare una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Prendere il composto precedentemente preparato e, servendosi di un mattarello, stendere una sfoglia alta 4-5 centimetri; con dei tagliabiscotti, ricavare tante sagome e trasferirle nella teglia, ponendole distanziate l'una dall'altra.
Infornare i Biscotti allo yogurt per 10 minuti circa e, quando saranno cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare.
Ecco il risultato:
Buon The!!!
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.