Red Velvet
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Red Velvet
Ingredienti per la base:
250 gr farina
½ cucchiaino di sale
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaino di lievito
113 gr di burro
300 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
120 ml di yogurt bianco
120 ml di latte
2 cucchiaini di colorante rosso
1 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiaino di bicarbonato
Ingredienti per la crema:
400 ml di panna
250 gr di Philadelphia
250 gr di mascarpone
Una fiala di vaniglia
150 gr di zucchero a velo
1 fiala di vaniglia
Preparazione :
Per preparare la Red Velvet Cake mettete in una ciotola la farina setacciata, il cacao il sale e il lievito e mescolate tutto.
Prendete un’altra terrina e mescolate il latte con lo yogurt e il colorante rosso. In un’altra terrina e lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi le uova e amalgamate bene e infine aggiungete l’estratto di vaniglia. Mettete assieme i 3 composti. Mescolate in una tazzina l’aceto al bicarbonato e aggiungetela velocemente all’impasto e versate tutto nelle 2 tortiere. Infornate lasciando cuocere per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°C
.
Passiamo alla farcitura: Lavorate bene i formaggi assieme allo zucchero, incorporate poi la panna montata precedentemente, e mescolate fino ad ottenere una glassa. Tagliate orizzontalmente ogni torta a metà in modo da ottenere 4 strati di torta. Prendete uno dei livelli della torta poggiatelo su un piatto da portata e stendere uno strato di glassa. Sopra mettete un altro strato di torta e continuate in maniera alternata ad aggiungere strato di torta e crema. Ricoprire tutta la superficie della Red Velvet Cake con la crema. Lasciare riposare la Red Velvet Cake in frigo per almeno 2 ore prima di servirla in tavola.
Ecco risultato:
Buon Dolce!!
250 gr farina
½ cucchiaino di sale
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaino di lievito
113 gr di burro
300 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
120 ml di yogurt bianco
120 ml di latte
2 cucchiaini di colorante rosso
1 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiaino di bicarbonato
Ingredienti per la crema:
400 ml di panna
250 gr di Philadelphia
250 gr di mascarpone
Una fiala di vaniglia
150 gr di zucchero a velo
1 fiala di vaniglia
Preparazione :
Per preparare la Red Velvet Cake mettete in una ciotola la farina setacciata, il cacao il sale e il lievito e mescolate tutto.
Prendete un’altra terrina e mescolate il latte con lo yogurt e il colorante rosso. In un’altra terrina e lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi le uova e amalgamate bene e infine aggiungete l’estratto di vaniglia. Mettete assieme i 3 composti. Mescolate in una tazzina l’aceto al bicarbonato e aggiungetela velocemente all’impasto e versate tutto nelle 2 tortiere. Infornate lasciando cuocere per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°C
.
Passiamo alla farcitura: Lavorate bene i formaggi assieme allo zucchero, incorporate poi la panna montata precedentemente, e mescolate fino ad ottenere una glassa. Tagliate orizzontalmente ogni torta a metà in modo da ottenere 4 strati di torta. Prendete uno dei livelli della torta poggiatelo su un piatto da portata e stendere uno strato di glassa. Sopra mettete un altro strato di torta e continuate in maniera alternata ad aggiungere strato di torta e crema. Ricoprire tutta la superficie della Red Velvet Cake con la crema. Lasciare riposare la Red Velvet Cake in frigo per almeno 2 ore prima di servirla in tavola.
Ecco risultato:
Buon Dolce!!
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