LaFeniceBlu
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Petto di Pollo allo Zafferano

Andare in basso

Petto di Pollo allo Zafferano Empty Petto di Pollo allo Zafferano

Messaggio Da Ospite Sab Feb 18, 2012 7:32 pm

Ingredienti:

Petto di pollo
Sale e Farina q.b.
2 cucchiaia d'olio
mezzo bicchiere di latte
1 bustina di zafferano


Preparazione:

Prendere i petti di pollo salarli e passarli nella farina. Scaldare i cucchiai d’olio in una padella e rosolare il pollo per circa 3-4 minuti, girando le fette per farli dorare. Togliere la padella dal fuoco, versare il bicchiere di latte e la bustina di zafferano, mescolando bene per amalgamarlo al pollo. Aggiungere a pioggia un po’ di farina e mescolare ancora fuori dal fuoco. Cuocere ancora a fuoco lento in padella per 10 minuti. Se la crema tende a seccare aggiungere ancora latte. Una volta cotto il pollo, servire se si vuole accompagnato da un contorno di pisellini.

NB: Se si vuole, e se piace, con questa stessa ricetta, al posto dello Zafferano si puo usare la Paprika Dolce o il Curry. (Ma dipende dai vostri gusti. Attenzione queste 2 spezzie sono particolarmente forti di sapore, quindi se non le avete mai mangiate prestate attenzione a non esagerare con le dosi).

Ecco un esempio:
Petto di Pollo allo Zafferano Pollo_11
Buon Appetito!! Very Happy
Anonymous
Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.