Torta al Cioccolato morbidissima
Pagina 1 di 1
Torta al Cioccolato morbidissima
Ingredienti:
300 g di farina
60 g di cacao amaro
250 g di latte
300 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il latte e la bustina di lievito.
Intiepidire il latte e unirlo poco per volta tenendone indietro un pochino. Sciogliere il lievito nel latte tenuto da parte (attenzione usate un contenitore alto perchè fa una schiuma tipo birra)
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Ecco il risultato:
Buon Dolce!!
300 g di farina
60 g di cacao amaro
250 g di latte
300 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il latte e la bustina di lievito.
Intiepidire il latte e unirlo poco per volta tenendone indietro un pochino. Sciogliere il lievito nel latte tenuto da parte (attenzione usate un contenitore alto perchè fa una schiuma tipo birra)
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Ecco il risultato:
Buon Dolce!!
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Marquise al Cioccolato
» Fonduta di cioccolato
» Salame al Cioccolato
» Parfait al Cioccolato Bianco con Salsa di Fragole
» Torta M'ama non m'ama
» Fonduta di cioccolato
» Salame al Cioccolato
» Parfait al Cioccolato Bianco con Salsa di Fragole
» Torta M'ama non m'ama
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.