Fonduta di cioccolato
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Fonduta di cioccolato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente
80 g di cioccolato al latte
150 ml di panna
1 ananas (anche sciroppata ben gocciolata)
15 fragole
2 kiwi
4 mandarini cinesi
8 meringhe
biscottini lingue di gatto
cannella
PREPARAZIONE:
Per prima cosa prendete la frutta, lavate le fragole e i mandarini, tagliate l’anan
as a pezzetti o cubetti ed infine sbucciate per bene i kiwi.
Nel frattempo mettete il cioccolato fondente e il cioccolato al latte a fondere a bagnomaria e quando sarà ben sciolto aggiungete la panna e amalgamate bene il tutto. Infine unite un pizzico di cannella per dare maggiore profumo alla fonduta di cioccolato.
Prendete a questo punto dei piatti (se avete quelli grandi quadrati è meglio) e mettete al centro delle ciotoline con la fonduta di cioccolato; intorno alle ciotoline disponete come volete i pezzetti di frutta, le lingue di gatto e le piccole meringhe; oppure se non volete mettere tutto sullo stesso piatto potete mettere a parte i biscotti e le meringhe!!
Un consiglio che vi dò è di servire ben caldo il cioccolato e di spolverare il piatto e soprattutto la frutta con dello zucchero a velo !!
150 g di cioccolato fondente
80 g di cioccolato al latte
150 ml di panna
1 ananas (anche sciroppata ben gocciolata)
15 fragole
2 kiwi
4 mandarini cinesi
8 meringhe
biscottini lingue di gatto
cannella
PREPARAZIONE:
Per prima cosa prendete la frutta, lavate le fragole e i mandarini, tagliate l’anan
as a pezzetti o cubetti ed infine sbucciate per bene i kiwi.
Nel frattempo mettete il cioccolato fondente e il cioccolato al latte a fondere a bagnomaria e quando sarà ben sciolto aggiungete la panna e amalgamate bene il tutto. Infine unite un pizzico di cannella per dare maggiore profumo alla fonduta di cioccolato.
Prendete a questo punto dei piatti (se avete quelli grandi quadrati è meglio) e mettete al centro delle ciotoline con la fonduta di cioccolato; intorno alle ciotoline disponete come volete i pezzetti di frutta, le lingue di gatto e le piccole meringhe; oppure se non volete mettere tutto sullo stesso piatto potete mettere a parte i biscotti e le meringhe!!
Un consiglio che vi dò è di servire ben caldo il cioccolato e di spolverare il piatto e soprattutto la frutta con dello zucchero a velo !!
Ecco un esempio:
Buon Dolce!!
Ospite- Ospite
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