PASTA e Patate
Pagina 1 di 1
PASTA e Patate
INGREDIENTI per 3 Persone:
300 gr di pasta mista
1/2 cipolla
foglie di sedano
1 foglia di prezzemolo
3 patate medie
125 gr circa di passata di pomodoro
sale
pepe
olio
formaggio grattugiato
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con l’olio.
300 gr di pasta mista
1/2 cipolla
foglie di sedano
1 foglia di prezzemolo
3 patate medie
125 gr circa di passata di pomodoro
sale
pepe
olio
formaggio grattugiato
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con l’olio.
Aggiungere il pomodoro passato e far cuocere una decina di minuti.
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Quindi aggiungere nel tegame prima il sedano a pezzetti e il prezzemolo, e subito dopo le patate a dadini.
Far cuocere le patate circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere acqua calda in quantità necessaria (più o meno) a far cuocere la pasta, portare ad ebollizione e buttare la pasta mista.
Mescolare bene.
Tenere da parte un pentolino con dell’acqua calda sempre in ebollizione da aggiungere nel caso in cui non bastasse l’acqua nel tegame per portare a cottura la pasta.
Portare a cottura la pasta, mescolando di tanto in tanto, regolando di sale.
Far finire di ritirare il brodo… contestualmente al momento della fine della cottura della pasta.
Impiattate e servite.
Buon Appetito!!!
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Quindi aggiungere nel tegame prima il sedano a pezzetti e il prezzemolo, e subito dopo le patate a dadini.
Far cuocere le patate circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere acqua calda in quantità necessaria (più o meno) a far cuocere la pasta, portare ad ebollizione e buttare la pasta mista.
Mescolare bene.
Tenere da parte un pentolino con dell’acqua calda sempre in ebollizione da aggiungere nel caso in cui non bastasse l’acqua nel tegame per portare a cottura la pasta.
Portare a cottura la pasta, mescolando di tanto in tanto, regolando di sale.
Far finire di ritirare il brodo… contestualmente al momento della fine della cottura della pasta.
Impiattate e servite.
Buon Appetito!!!
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Frittata di Pasta
» Gateau di Patate
» Tortino di Patate e Carciofi
» PASTA - Rigatoni ai Peperoni
» PASTA - Pistacchio e pomodorini
» Gateau di Patate
» Tortino di Patate e Carciofi
» PASTA - Rigatoni ai Peperoni
» PASTA - Pistacchio e pomodorini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.