Torta di Mele extra soffice
Pagina 1 di 1
Torta di Mele extra soffice
Ingredienti:
300 gr farina
100 gr zucchero (potete aumentare a piacimento)
130 gr burro (potete sostituire con olio)
3 uova
2 - 4 mele (dipende dalla grandezza)
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
Amalgamare bene le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina e il lievito. Sciogliere il burro e intiepidire il latte (io li ho messi insieme in una tazza da thé in microonde per 1 minuto). Versare nell'impasto e unire le mele affettate finemente.
Infornare (forno già caldo) a 200° per circa 50 minuti (prova stecchino). Quando è tiepida spolverizzare con zucchero a velo.
NB. Come alternativa se si vuole fare con le pere Williams, stesso impasto con aggiunta di 3 amaretti sbriciolati con le mani...
Ecco il risultato:
Buon Dolce!!
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.