LaFeniceBlu
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Carne alla Pizzaiola con Patate

Andare in basso

Carne alla Pizzaiola con Patate Empty Carne alla Pizzaiola con Patate

Messaggio Da Ospite Lun Feb 13, 2012 12:14 pm

INGREDIENTI per 4 persone:

4 belle fette di carne per pizzaiola
1 spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
5/6 patate medie
pomodori pelati
sale, pepe
origano
5 cucchiai di olio d'oliva


Io condisco tutto a freddo: mettere in una teglia o una grande padella antiaderente l'olio, le fettine di carne, l'aglio ed il prezzemolo tritati, i pelati a pezzetti, l'origano e le patate a fettine, o a cubetti.
Condire con sale e pepe, aggiungere acqua fino a coprire il tutto, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 1/2, o finchè non si intenerisce la carne. Si deve stracciare facilmente...
Se preferite cuocere con la pentola a pressione, calcolare circa 50 minuti dal fischio.
Servire la carne con le patate e con un pò del sughetto.
....e con il sugo che avanza, ci condite la pasta, (meglio se i "paternosti"), cosparsi di grana grattugiato e pepe!

Carne alla Pizzaiola con Patate Carne_10

Buona Cena!! Very Happy
Anonymous
Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.